Скачать 

[Сеченовский университет] Нутрициология. Поток 2

  • Дата начала
Цена: 5250 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. оляроса
  • 2. ник скрыт
  • 3. Unika
  • 4. elfxd
  • 5. Dary.alex2009
  • 6. Alexxx_007
  • 7. Veronassa
  • 8. Лоренс
  • 9. miss.Kristi
  • 10. гузелечка
  • 11. Нармин
  • 12. НатаМ
  • 13. Алёнатон
  • 14. ник скрыт
  • 15. ksenia99
  • 16. Анна16
  • 17. ник скрыт
  • 18. ник скрыт
  • 19. АлекаVEP
  • 20. abcdx96
  • 21. ник скрыт
  • 22. maolle
  • 23. AnnaWish
  • 24. Irina5014
  • 25. ник скрыт
  • 26. marina2828
  • 27. Елена858
  • 28. martin tea
  • 29. татьянаefr
  • 30. osteos
  • 31. kowako24
  • 32. acidburn
  • 33. Masha_444
  • 34. Светлана 1984
  • 35. Мяусик
  • 36. y.uliy.a
  • 37. Linneym
  • 38. raf501
  • 39. Ivel
  • 40. ник скрыт
  • 41. Musk
  • 42. lenacosmed
  • 43. juliannn
  • 44. юрий23
  • 45. ник скрыт
  • 46. gulizma
  • 47. irika_bu
  • 48. иван1701
  • 49. Ирина_77
  • 50. полосатый вед
  • 51. Веселая Вера
  • 52. dasha_tsvirko
  • 53. dasha_tsvirko
  • 54. Hasiro
  • 55. Liza23
  • 56. Lilith
  • 57. яна буууу
  • 58. Annnettakai
  • 59. Happoness357246
  • 60. Amel
  • 61. Сандра08
  • 62. ник скрыт
  • 63. ElenaClio
  • 64. Tatka96
Показать больше
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[Сеченовский университет] Нутрициология. Поток 2

Ссылка на картинку
Чем занимается нутрициолог
Нутрициолог — это специалист по питанию. Его главная задача: помочь клиенту ввести в привычку здоровый и подходящий его индивидуальным особенностям рацион

Программа
Модуль 01 Основы нутрициологии

  • 01. Анатомия и физиология органов пищеварения
  • 02. Нутрицевтический статус, подходы к его оценке
  • 03. Метаболизм и макронутриенты
  • 04. Витамины. Минеральные вещества и Микронутриенты
  • 05. Водный режим
Модуль 02 Питание здорового населения
  • 01. Роль питания в обеспечении и поддержании ресурсов организма
  • 02. Митохондриальная медицина. Нутриенты и нутрицевтики
  • 03. Кишечный микробиом. Нарушение плотности эпителиального барьера кишечника
  • 04. Экология кухни и среды обитания
Модуль 03 Основы практической деятельности
  • 01. Основы практической деятельности нутрициолога
  • 02. Оценка статуса питания
  • 03. Оценка статуса питания у детей
  • 04. Разработка персонального рациона. Лабораторная диагностика
Модуль 04 Роль питания в профилактике и коррекции нарушений
  • 01. Клинические проявления и диагностика нарушений функционирования желудка
  • 02. Нарушение всасывания в кишечнике лактазная недостаточность
  • 03. Проблема ожирения
  • 04. Метаболический синдром
  • 05. Сахарный диабет. Остеопороз
  • 06. Патофизиология обмена витаминов и минеральных веществ
  • 07. Борьба с латентным дефицитом железа
  • 08. Артериальная гипертония. Заболевания почек
  • 09. Подагра
Модуль 05 Особенности питания в разные возрастные периоды
  • 01. Молодые женщины - роль питания в поддержании здоровья
  • 02. Беременные женщины и кормящие матери
  • 03. Питание как составляющая здоровья у женщин в пери- и постменопаузе
  • 04. Роль питания в профилактике осложнений гестационного процесса
  • 05. Специализированные и функциональные пищевые продукты
  • 06. Особенности питания в спорте и фитнесе
  • 07. Алгоритм оценки питания и пищевого статуса
  • 08. Антиэйджинг. Изменения метаболических процессов и работы органов
  • 09. Изменения метаболических процессов и работы органов
  • 10. Меню красоты значение питания для безупречной кожи
Модуль 06 Нейронутрициология и здоровье мозга
  • 01. Введение в нейронутрициологию
  • 02. Питание и стресс-менеджмент
  • 03. Нейронутрициология и хроническая боль
  • 04. Нейронутрициология и здоровье мозга
  • 05. Нейронутрициология и мигрень
  • 06. Нейронутрициология в превенции нейродегенеративных заболеваниях
  • 07. Нейронутрициология в превенции эндотелиальной дисфункции
  • 08. Применение нейронутрициологии при тревожно-депрессивных состояниях
  • 09. Нейронутрициология при нарушениях сна
Модуль 07 Дефицитные состояния. Расстройства пищевого поведения
  • 01. Йододефицит. Функции щитовидной железы
  • 02. Аутоиммунные заболевания щитовидной железы и дефицит селена
  • 03. Питание, направленное на снижение избыточной массы тела
  • 04. Нервная анорексия. Коррекция белково-энергетической недостаточности
  • 05. Расстройства пищевого поведения. Работа с перееданием
Модуль 08 Некоторые аспекты интегративной нутрициологии
  • 01. Введение в интегративную нутрициологию
  • 02. Инсулинорезистентность. Гистаминоз
Модуль 09 Психология здоровья
  • 01. Психология здоровья. Психосоматика
  • 02. Техники психологического консультирования и поддержки
  • 03. Типология клиентов. Работа с целеполаганием и мотивацией клиента
  • 04. Техники саморегуляции и помощь с выгоранием
Модуль 10 Итоговая аттестация
Модуль 11 Бонусные материалы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
высшая школа среда обучения нутрициолог нутрициология профессия нутрициология сеченовский университет

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху