Robot
			
			Складчик
		- #1
 
[pracooking] Блины [Мария Кудряшова, Ольга Сюткина]
- Ссылка на картинку
 
Блины
Во-первых, Масленица без блинов – не Масленица! Во-вторых, нам и повод не нужен, чтобы напечь хороших блинов. Блины любят все. Блины – огромный пласт кулинарной культуры. В том или ином виде они есть у всех народов. А значит, у ПРАкукинга тоже должен быть конспект о блинах.
Тем более, когда работают над ним два мастера – Мария Кудряшова и Ольга Сюткина.
Блины, особенно дрожжевые – это не то, что обязательно дается с первого раза.
Блины – это опыт. Вот почему у вас в семье о бабушкиных блинах слагают легенды. А мой муж рассказывает о тонких дырчатых блинах, которые пек его дед, вставая для этого чуть свет. Я теперь догадываюсь, что это были дрожжевые блины.
Блины абсолютно точно требуют понимания. Результат будет очень разный в зависимости от муки: содержания в ней белка, качества, помола. Он также будет зависеть от сковородки, от налива, от количества жира, от рук. У меня одни и те же блины на двух разных сковородках даже разного цвета получились! В следующий раз, готовя красные блины с гречневой мукой, я использую меньше молока. А может и нет! Мне безумно понравилось, что мои вышли тонкими и кружевными.
Блины – это труд. Но он вознаграждается с лихвой. Какое счастье положить икры на еще теплый, кружевной блин и сразу его съесть!
Это один из самых продаваемых наших конспектов. И неспроста: после него блины покорятся вам раз и навсегда.
1,300.00₽
						Во-первых, Масленица без блинов – не Масленица! Во-вторых, нам и повод не нужен, чтобы напечь хороших блинов. Блины любят все. Блины – огромный пласт кулинарной культуры. В том или ином виде они есть у всех народов. А значит, у ПРАкукинга тоже должен быть конспект о блинах.
Тем более, когда работают над ним два мастера – Мария Кудряшова и Ольга Сюткина.
Блины, особенно дрожжевые – это не то, что обязательно дается с первого раза.
Блины – это опыт. Вот почему у вас в семье о бабушкиных блинах слагают легенды. А мой муж рассказывает о тонких дырчатых блинах, которые пек его дед, вставая для этого чуть свет. Я теперь догадываюсь, что это были дрожжевые блины.
Блины абсолютно точно требуют понимания. Результат будет очень разный в зависимости от муки: содержания в ней белка, качества, помола. Он также будет зависеть от сковородки, от налива, от количества жира, от рук. У меня одни и те же блины на двух разных сковородках даже разного цвета получились! В следующий раз, готовя красные блины с гречневой мукой, я использую меньше молока. А может и нет! Мне безумно понравилось, что мои вышли тонкими и кружевными.
Блины – это труд. Но он вознаграждается с лихвой. Какое счастье положить икры на еще теплый, кружевной блин и сразу его съесть!
Это один из самых продаваемых наших конспектов. И неспроста: после него блины покорятся вам раз и навсегда.
Купить конспектСпойлер: Содержание
- Молоко
 - Типы разрыхления теста
 - Дрожжи
 - Закваска. Что это такое
 
- Как вывести и хранить базовую закваску
 - Оборудование
 - Типы варочных поверхностей
 - Сковородки и другие кухонные принадлежности
 - Этапы тестоведения безопарного и опарного теста
 - Общие правила выпечки дрожжевых блинов
 - Общие правила выпечки тонких блинчиков
 - Рецепты от Ольги Сюткиной
 
- Самые простые дрожжевые блины
 - Блины дрожжевые царские
 - Дрожжевые заварные блины
 - Гречневые блины красные
 - Пшенные блины
 - Блины скороспелые на кефире и простокваше
 - Ржаные блины на закваске
 - Бездрожжевые гречневые блинчики
 - Креп Сюзетт
 - Тонкие молочные блинчики
 - Татарские блины с манной крупой табикмек от Альфии Камалетдиновой
 - Рецепты от Марии Кудряшовой
 
- Панкейки на закваске
 - Дрожжевые блины к завтраку
 
- Финский блин pannukakku
 - Заварные блинчики на молоке
 - Dutch baby
 - Блины овсяные
 - Приготовление блинов с припеком
 - Пышные оладьи на кефире
 - Оладьи на закваске
 - Beghrir
 - Блины на пшеничной закваске
 - Начинки, соусы и топпинги для блинов
 - Мясная начинка
 - Начинка из курицы с грибами
 - Фарш из сердца
 - Начинка из капусты
 - Грузди со сметаной
 - Яичный соус макало
 - Селедочное масло
 - Икорное масло
 - Начинка из творога
 - Начинка из яблок
 - Апельсиновое масло
 - Карамельный соус на простокваше
 - Силт
 - Молочный конфитюр с шоколадом и лесным орехом
 - Кули
 - Шоколадный соус «Лучше, чем Хершис»
 - Как сохранить/законсервировать блины и оладьи
 
1,300.00₽
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.