Aноним
			- #1
[PastryCampus] Секреты идеального кулича [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
 
Секреты идеального кулича
Пасхальный кулич наверняка есть в каждой семейной книге рецептов. Тем не менее, из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке: то тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще какая-нибудь ерунда происходит.
Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о куличах и делится своими секретами!
Кроме того, в курсе вы найдете рецепт и видеоурок нашего кулича-2020, одной из любимых версий наших студентов.
Мы подробно поделимся с вами техникой замеса, особенностями расстойки и выпекания, и возможностями декора: с минимально возможным количеством дрожжей, воздушного, пушистого, с ярчайшим праздничным ароматом.
Советуем внимательно посмотреть урок перед эфиром!
						Пасхальный кулич наверняка есть в каждой семейной книге рецептов. Тем не менее, из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке: то тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще какая-нибудь ерунда происходит.
Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о куличах и делится своими секретами!
Кроме того, в курсе вы найдете рецепт и видеоурок нашего кулича-2020, одной из любимых версий наших студентов.
Мы подробно поделимся с вами техникой замеса, особенностями расстойки и выпекания, и возможностями декора: с минимально возможным количеством дрожжей, воздушного, пушистого, с ярчайшим праздничным ароматом.
Советуем внимательно посмотреть урок перед эфиром!
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									